Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


В соц.сети «ВКонтакте» запустили сервис денежных переводов от Mobi.Cash

20.07.2014 15:18 

В соц.сети «ВКонтакте» запустили сервис денежных переводов от Mobi.CashКомпании «Моби.Деньги» сообщает, что популярная российская социальная сеть «ВКонтакте» запускает новый сервис для осуществления денежных переводов под названием Mobi.Cash.

Сообщение компании «Моби.Деньги» является достоверным, так как новый проект базируется именно на их платформе. Что касается лимита, распространяющегося на денежные переводы, то он установлен на уровне 15 000 рублей. Новый проект Mobi.Cash – это веб-приложение для соцсети «ВКонтакте».

Для отправки и получения денежного перевода следует использовать виртуальную карту MasterCard. Эту карту в свою очередь можно пополнять со счета мобильного телефона или другой карты описываемой платежной системы. Тратить полученные деньги можно в любых интернет-магазинах, которые принимают карты MasterCard. Следует заметить, что «ВКонтакте» не предоставляет возможности обналичить полученные деньги посредством сервиса Mobi.Cash.

Чтобы совершить транзакцию отправитель должен указать в приложении необходимую сумму денежного перевода и данные соответствующего пользователя соцаильной сети. Полученные данные в дальнейшем используются для создания защищенной ссылки по технологии FastacashTM. Данная ссылка может быть либо отправлена в виде личного сообщения в соцсети, либо может быть размещена публично на странице пользователя. К примеру, ссылку можно разместить в качестве презента ко дню рождения. Более того, к каждому денежному переводу может быть прикреплена картинка, музыка, видео или даже текст. Чтобы открыть ссылку, нужно быть владельцем страницы. Все остальные при попытке открыть ссылку получат сообщение в виде «Ooops!

Этот перевод не ваш, поэтому вы не можете его просмотреть. Наша задача – забота о безопасности наших клиентов, поэтому мы не раскрываем их секреты!». На разработку проекта Mobi.Cash на сегодняшний день потрачено около 30 миллионов рублей. Разработчики и создатели данного сервиса предполагают, что он сможет окупить себя уже через год. Для этого ему нужно собрать лишь 10 миллионов пользователей во «ВКонтакте». Кстати, данный проект планируется запустить и в других соцсетях, таких как Faceboook и «Одноклассники». Также возможно создание мобильного приложения денежных переводов для «ВКонтакте».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество