Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


В России в 2015 году 6,9 тысяч военных приобрели жилье по субсидиям

06.01.2016 22:53 

В России в 2015 году 6,9 тысяч военных приобрели жилье по субсидиямВ России в 2015 году 6,9 тысяч военных приобрели жилье по субсидиям

По результатам прошлого года субсидирование собственного жилья году получили более шести тысяч российских военных. На данные нужды было выделено практически 37 миллиардов рублей из бюджета Министерства обороны Российской Федерации.

Министерство обороны РФ сообщает нам информацию о том, что обеспеченность всех семей военных в России возросла в 2015 году по сравнению с 2014 годом, к примеру, на 24 процента. Такие данные мы получили от пресс-службы военного ведомства России. Предоставление именно такой жилищной субсидии –определенно новая форма уникального разработанного российскими специалистами жилищного обеспечения, которая дополнила простые традиционные способы - получение жилья в так называемом "натуральном виде" в собственность или же по договору социального найма.

Это включает в себя также и государственный жилищный сертификат, и, конечно же, военную кредитную форму покупки жилья - ипотеку. Размер предоставленной жилищной субсидии будет зависеть, конечно, от продолжительности, то есть срока службы и наличия у военнослужащего определенных регалий. Средний, далеко не минимальный размер такой жилищной субсидии составляет почти 5,5 миллионов рублей. Чаще всего военнослужащие приобретают жилье в южных регионах Российской Федерации, а также в довольно таи крупных городах Центральной части России. Передача военных городков позволила сэкономить 2 миллиарда рублей.

Министр обороны Сергей Шойгу сообщил о том многозначащем факте, что передача военных городков собственность региональным и муниципальным властям позволила сэкономить более двух миллиардов рублей. На сегодняшний день таких военных городков чуть более полутора тысяч. По результатам передачи на содержании ранее принадлежащих министерству обороны городков было сэкономлено почти два миллиарда рублей. В целом данный год имеет существенную положительную динамику. Однако не стоит останавливаться на достигнутых результатах.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество