Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

В России средняя зарплата федеральных чиновников превысила 109 тысяч рублей

01.03.2015 20:52 

В России средняя зарплата федеральных чиновников превысила 109 тысяч рублейСреднее значение зарплаты чиновников в стране превосходит 100 тыс. рублей.

 По сведеньям, предоставленным Росстатом, заработная плата представителей государственной службы в среднем увеличилась на 11% и как сведетельствуют все те же данные, составила примерно 109 тыс. рублей. Количество человек, которые состояли на данной службе в 2014 году указано около 40 тыс. людей.

Отмечено, что в предоставленную выборку не учтены сотрудники спецслужб. Среди указанных данных по заработным платам самая большая из них составляет у людей, работающих в правительственном аппарате и это примерно 249 тыс. рублей – повышение которой прошло еще на 3,5% за пошедший год. А вот следующие по величине это зарплаты у рабочих Администрации президента, где в среднем люди получают около 232 тыс. рублей – повышение произошло на 0,7%.

Если отмечать наибольшие зарплаты среднего уровня, то они выявлены у Министерства по делам Северного Кавказа, которые составили около 210 тыс. рублей. Наименьшие у Министерства транспорта, которые представляют около 80 тыс. рублей. Зарплаты значительнее, чем в 100 тыс. рублей были в центральных аппаратах Следственного комитета. Увеличение последней произошло на 45%. Также по материалам Росстата больше всего повышение по зарплате произошло в организации появившейся только в 2013 году – Федеральное агентство научных организаций, которое составило 87%. Среднее жалование в организации составила 114 тыс. рублей за один месяц. Среди всего прочего данная организация занимается контролем федерального имущества Академии. Что же говорить о наименьшей средней зарплате, то она отмечена у сотрудников Россотрудничества, которые получали 59 тыс. рублей.

Чуть выше они у сотрудников в Росархива – 61 тыс. рублей, а также у сотрудников Росмолодежи и Государственной фельдъегерской службы – 62 тыс. рублей. Обозначается, что в пятницу 27 числа было сообщено то, что в будущем планируется урезать зарплату сотрудников трудящихся в Администрации президента приблизительно на 10%. Кроме этого снижение планируется также и в Совете Федерации и у депутатов.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество