Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


В России создали комиссию по обеспечению устойчивого развития экономики

30.01.2015 01:24 

В России создали комиссию по обеспечению устойчивого развития экономикиГлава правительства выступил с основным аспектами, характеризующими антикризисную деятельность в стране.

Внимание было сконцентрировано на основных целях поступательного плана. Первоочередные позиции заняла поддержка макроэкономической и социальной стабильности, а также создание «благодатной почвы» для дальнейшего экономического роста. Если комментировать предлагаемый правительством проект, то становится понятно, почему вся деятельность направлена по нескольким путям.

Ведь изначально следует обращать внимание именно на поддержку макроэкономики и социальной сферы. Кроме того, развитие промышленной и сельскохозяйственной областей также немаловажно. В частности речь идет об инновациях, которые должна внедряться в обязательном порядке. Как утверждает Дмитрий Медведев, необходимо всеми силами поощрять устойчивый экономический рост, хотя для нынешней ситуации это достаточно проблематично. Кроме того, был отмечен тот факт, что клиенты редко начала обращаться в банк, чтобы создать новый договор с учётом льготной ставки, однако такая операция становится возможной только после согласия застройщика.

Также он заявил, что до 1 апреля будут рассмотрены все ключевые позиции этой антикризисной программы, нацеленной на экономический рост регионов страны. Необходимо рассмотреть реальные способы поддержки промышленных объектов, которые на сегодняшний день находятся в разрозненном виде. Для этого предполагается мобилизовать имеющиеся ресурсы и финансовые средства инвесторов. Они будут получать реальную помощь от государства в пределах нескольких недель, обходя всякие бюрократические проволочки. Это отразиться не только на крупных промышленных комплексах страны, но и на небольшие компании. Они смогут получать поддержку, которая со временем будет возрастать.

Подобная процедура государственной помощи позволит большинству небольших организаций значительно расширять свои возможности. Кроме того, премьер-министр заявил, что будет ограничиваться поступление товаров от иностранных производителей. От конкурсов на государственную закупку они будут постепенно отстраняться, предоставляя возможность российским производителям реализовываться полноценно.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество