Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


В России разработают единый билет на самолет и поезд

25.02.2014 02:53 

Что поездом, что самолетом. Билет - один. Выбирать, что больше по душе – придется пассажирам. Такое новшество планируют ввести через четыре года.

Правда, как будет работать эта система – пока точных данных нет. Что касается рейсов – то они будут специальными. Единый железнодорожно – авиабилет перспектива не близкая. Реальное воплощение эта идея может получить только через 4 года.

Если говорить о конкретных сроках, то его появление прогнозируют ближе в 2018 году. Впрочем, как заявляют в Российских железных дорогах, не на все поезда и самолеты билеты будут едиными. Под такую категорию попадут только маршруты на скоростной поезд Москва-Казань. По предварительным подсчетам, около 10 миллионов человек будут пользоваться этим рейсом ежегодно.

Сколько людей будет летать в этом направлении – прогнозов пока никаких . Для начала Российская железная дорога должна утрясти все формальности с Министерством транспорта и Министерством юстиции, чтобы согласовать форму единого билета. Далее – перейдут к переговорам с авиакомпаниями. А «Аэрофлоте» говорят: предложение и спрос на единый билет пока не изучили, так что и предполагать что-либо о его популярности пока не готовы.

В билетных агентствах предрекают некоторые трудности с продажами билетов, на начальных этапах точно. Агенты говорят: предстоит огромная работа по систематизации продаж билетов. Неизвестно также. Как будут работать сайты продаж. Пока это все – вопросы времени. Новую услугу Российская железная дорога внедрить совместно с «Аэрофлотом» с 2018 года.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество