Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

В России объем просроченной задолженности увеличился на 27,6%

22.02.2014 03:51 

Заработанные деньги надо выплачивать. Этими вопросами сейчас занялась прокуратура.

В отдельных областях задолженности по выплате заработанных денег сотрудниками исчисляются десятками миллионов. Пальма первенства – у Мурманской области. Там должны рабочим больше 207 миллионов рублей. Несколько примеров.

Прокуратура Костромской области проводит разбирательства по факту неуплаты денег работникам. На сегодняшний день в области три предприятия должны своим сотрудникам 2 миллиона 800 тысяч рублей . В январе и феврале этого года руководителей ряда предприятий привлекли к административной ответственности, заставили заплатить штраф и возместить убытки работникам.

В Читинской области предметом разбирательств стали около 3 не выплаченных миллионов. Как стало известно журналистом, не пользоваться бесплатным трудом работников решили руководители аграрных предприятий Волгограда. На начало февраля они задолжали свои рабочим больше, чем 47 с половиной миллионов рублей. Это пока рекорд, и сумма долгов руководителей аграрного сектора становит большую долю всех невыплаченных зарплат области.

На сегодняшний день за работу людям должны заплатить больше, чем 123 миллионов рублей. Своеобразный антирекорд. На Северо - Западе Волгоградская область стала вторым по величине должником по выплате зарплаты, и четвертым по стране. В то же время абсолютный рекорд у Мурманской области. Здесь задержали больше, чем 207 миллионов невыплаченных заработных плат.

Объясняют и в Мурманской области, и в Волгоградской такую ситуацию отсутствием денег у предприятий. В то же время динамика роста долгов по зарплатам составила 120 процентов, по сравнению с предыдущим месяцем.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество