Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


В России не оказалось лучшего банка по работе с ипотекой

10.12.2007 12:54  [ bn.ru ]

Лауреаты общероссийской национальной премией «Финансовая Россия-2007» были названы в конце минувшей недели в Петербурге. В отличие от прошлого года, среди номинантов не оказалось «Лучшего банка по предоставлению ипотечных кредитов».

Конкурс лучших банков и страховых компаний был учрежден «Национальной системой конкурсов оценки качества предоставляемых услуг». Организаторы заявляют о независимости конкурса как «от внешних воздействий», так и от задачи извлечения коммерческой прибыли. Церемония награждения состоялась в Константиновском дворце.

«Лучшим иностранным банком России» эксперты назвали «Райффайзенбанк Австрия», а «лучшим банком России - выбор потребителей» – Сбербанк, «самым надежным» в стране - банк «ВТБ», «самым открытым» - «Газпромбанк», лучшим в России по темпам развития – банк «Санкт-Петербург».

Однако среди номинантов, в отличие от 2006 года, не оказалось «лучшего банка по предоставлению ипотечных кредитов». Руководитель проекта «Финансовая Россия-2007» Виолетта Вознесенская пояснила, что эксперты не смогли определить победителя, хотя материалы от банков по участию в этой номинации поступали. Лауреатов в сфере ипотеки не оказалось ни по стране в целом, ни по Северо-Западу, ни по Петербургу. Единственным лауреатом, связанной с ипотечной деятельностью, стал «Банк Москвы», чья «рекламная кампания ипотечного кредитования» признана лучшей в России.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество