Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


В России может появится штрафование за неверный расчет ЖКУ

29.01.2014 10:09 

Росстат уже успел подсчитать, что средне статичный россиянин отдаёт за услуги ЖКХ 10% от всех своих суммарных расходов.

Причём, этот показатель минимален и у некоторых жителей страны составляет и того больше. Андрей Чибис, заместитель министра ЖКХ, уже отметил, что такого высокого показателя нет нигде в мире, а потому нужно что-то с этим делать.

Как считает Чибис, такие высокие цены обусловлены в первую очередь издержками, а также потерями ресурсов. Это значит, что исправить ситуацию в ближайшее время будет невозможно. Это притом, что народ России достаточно неоднозначно показал власти своё отношение к таким ценам на жилищно-коммунальные услуги.

Причём во всём этом существует ещё один немаловажный факт. А именно – неправильный расчёт цен на конкретно оказанные услуги. Михаил Мень уже заявил, что мало того, что народ недоволен ценой на оказанные услуги, да и сами услуги, будем откровенны, оставляю желать лучшего. Бывает так, что народ платит за то, чего банально не делается, в тоже время даже на это мы видим явные ошибки при подсчёте стоимости.

Решать проблему, было решено кардинально. Таким образом, теперь управляющие компании, которые и подсчитывают стоимость оказанных услуг, будут оштрафованы в случае ошибки. В этом случае, 15% от неправильно рассчитанной платы будет идти в пользу потребителя. Насколько эффективным окажется решение – покажет время.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество