Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


В России доходы бюджета за январь-февраль снизились на 10% - Силуанов

10.03.2015 12:52 

В России доходы бюджета за январь-февраль снизились на 10% - СилуановЕсли сравнивать сегодняшнее положение, то в прошлом году наблюдался заметный профицит. Это известно из слов главы министерства финансов Антона Силуанова.

Есть все условия для падения доходов, и в ближайшее время будет также наблюдаться отрицательное значение доходности бюджета. Пока, ожидается падение доходных статей на 17%. Дефицит в федеральном бюджете после января и февраля выявлен дефицитным и в рублевом выражении недобор составил 770 миллиардов. Цифру сообщил Антон Силуанов лично.

Отрицательное получение доходов сохранится в ближайшее время. Сообщение о такой ситуации Силуановым было сделано на брифинге, который проходил у Председателя Правительства Медведева, он был посвящен обсуждению поправок к бюджету. После заседания Правительства Антон Силуанов рассказал о том, что оно проходило с бурным обсуждением чувствительных вопросов повестки. Дмитрий Медведев дал срок, в конце которого должен будет представлен бюджет с новыми показателями с учетом предложенных поправок. Главный финансовый документ должен быть готов через неделю. На заседании Правительства от министров были высказаны замечания и предложения.

Многие из них были направлены против принятия новых показателей для бюджета. Особенно акцентировалось внимание на десяти процентном урезании бюджета расходной части. От Министерства финансов было выдвинуто предложение об оптимизации инвестиционной составляющей расходов. Новые стройки могут быть отложены, а текущие проекты могут быть сокращены на 50%. Предстоит тяжелая работа в межминистерском и межведомственном формате правительства. Работа правительства лишь часть предстоящей работы. Вторая часть это прохождение бюджета через Государственную Думу.

По сообщениям представителей СМП Банка, замороженные счета в США не имеют 65 миллионов долларов. Сообщение от представителей США не является истинным, потому что счета были заморожены на много раньше, в 2014 году в марте месяце. Именно в это время были введены санкции против этого и других российских банков. Средства, оказавшиеся на замороженных США счетах, значительно скромнее. Тогда этот шаг существенного влияние не оказал на работу банка, сейчас сообщение о заморозке счетов вообще никакого влияния не имеет потому что оно под собой реального подтверждения не находит и является пустым по сути. The Wall Street Journal говорит о сумме замороженных активов двух российских банков в 637 миллионов долларов. Данные этим изданием получены из министерства финансов США. Второй банк, это банк «Россия».

Его активы на счетах США заморозило на 572 миллиона долларов. Так, как сумма замороженных средств 65 миллионов долларов не является истиной, так заявляет СМП Банк, то нельзя с уверенностью утверждать, что именно в том количестве деньги заморожены и у банка «Россия».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество