Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


В Примсоцбанке снижена ставка по партнерской ипотеке

16.09.2010 14:54  [ ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» ]

С 16 сентября 2010 года Примсоцбанк снизил на 0,75% годовых ставку по ипотечным программам «Дельтарублевый», «Дельтаэконом», «Дельта Новостройка». Кредиты рассчитаны на приобретение жилья в рублях на вторичном рынке и в строящихся домах.

«Обновленные условия ипотеки от нашего давнего партнера – банка «Дельтакредит» – не только несут выгоду клиентам, но и позволяют нам сохранять лидирующие позиции среди крупнейших «ипотечных» банков», – подчеркнул Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Кредит «Дельтарублевый» – самая популярная ипотечная программа Примсоцбанка по итогам 2007 и 2008 годов. Она отличается лояльными требованиями, и особенно выгодна клиентам, планирующим выплачивать кредит минимальными долями в течение длительного срока.

Актуальным предложением для тех, кто заинтересован в корректировке процентной ставки за счет стабилизации финансового рынка, станет ипотечный кредит «Дельтаэконом». Первые 5 лет для программы действует фиксированная процентная ставка, далее — плавающая. Ее размер складывается из закрепленного значения и ставки MosPrime 3m, которая определяется мировыми экспертами каждые 3 месяца.

Кредит «Дельта Новостройка» оптимально подойдет собственникам недвижимости. Изначально ссуда предоставляется под обеспечение уже имеющегося жилья. После оформления права собственности на новую квартиру предмет залога можно заменить. Программа позволяет приобрести жилье у любого застройщика, в том числе не аккредитованного банком.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество