Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


В Приморье заключен крупный ипотечный договор

18.10.2007 09:01  [ Восток-Медиа ]

Ответственность Росгосстраха по договору ипотечного страхования заемщика Внешторгбанка - 24 в Приморском крае составила 16 млн. рублей.

Как сообщили информагентству "Восток-Медиа" в пресс-центре "РГС-Дальний Восток", это самый крупный договор, заключенный в этом году на 10 лет.
Согласно условиям договора, застрахованы жизнь и трудоспособность заемщика кредита, риск прекращения права собственности страхователя, а также приобретаемое недвижимое имущество на случаи пожара, взрыва, повреждения имущество водой, кражи, грабежа, разбоя, умышленного уничтожения имущества другими лицами, стихийных бедствий и другое.
По словам зам директора по страхованию филиала ООО "РГС - Дальний Восток" - "Управление по Приморскому краю" Сергея Плясенко: "У трудоспособного населения, имеющего средний уровень доходов, все больший интерес вызывает приобретение жилья на условиях ипотеки.
Страхование является условием ипотечного кредитования и защитой имущественных интересов как банка, так и получателя кредита. В Приморском филиале Росгосстраха по итогам работы 9 месяцев текущего года заключено 230 договоров ипотечного страхования".

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество