Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

В Нижегородской области в марте выберут лидера туриндустрии региона

26.01.2014 19:48 

Министерство развития малого предпринимательства, рынка потребителей и услуг Нижегородского региона объявило конкурс по всей области, который называется «Лидеры нижегородской туриндустрии 2013 года».

Целью конкурсе, как можно догадаться, становится создание для Нижегородской области в достаточной степени положительного имиджа - в первую очередь, с целью привлечения сюда новых туристов. А это означает, что к участию в конкурсе допускаются такие компании, как базы отдыха, бюро экскурсий, отели и точки общепита, пансионаты и санатории, а также, без сомнения, туристические агентства и операторы. Плюс - сюда же имеет смысл отнести предприятия народных промыслов художественного характера, выставочные залы и даже транспортные компании. В общем - все то, что обычно и составляет туристическую инфраструктуру, а значит - позволяет дополнительному капиталу притекать в область. Заявки на участие в конкурсе будут приниматься вплоть до пятнадцатого февраля. 

Как заявил Денис Лабуза (занимает должность министра ведомства, которое и организовало конкурс), в жизни каждого из нас всегда находится место туризму в какой бы то ни было форме. Он же отметил, что на данный момент Нижегородская область является уникальной, в плане предоставляемого разнообразия туристических предложений. У самих жителей России, а также гостей из-за рубежа наблюдается устойчивый рост интереса а Нижегородскому региону. 

Министр отметил, что ему, как лицу, ответственному в Правительстве области за развитие отрасли туризма, очень бы хотелось, чтобы и гости края и сами нижегородцы могли получать здесь услуги туристического характера на соответствующем уровне. Собственно, конкурс, по словам Лабузы, проводится с одной целью - определить, какие учреждения и организации в области достойны того, чтобы их можно было поставить в пример, и равняться на них. 

Всего соревнование будет проходить в трех десятках номинаций. И здесь можно обнаружить в том числе «Прорыв года» и «Вклад в развитие туризма», и даже «Лучший инвестиционный проект».

Что касается факторов, которые могут повлиять на победу того или иного региона, то жюри должно будет учесть показатели, продемонстрированные претендентом в работе на протяжении целого года. Также будет учитываться квалифицикация персонала этой организации, оцениваться уровень применения инноваций и опыт, накопленный за все время работы в сфере туризма. Также сыграют положительную роль положительные отзывы, присутствующие в отношении того или иного учреждения и отсутствие негативных комментариев.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество