Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


В НАТО сочли нецелесообразным посещение России саммита альянса

01.09.2014 00:38 

В НАТО сочли нецелесообразным посещение России саммита альянсаРуководство Альянса уже назвало основные темы, которые будут обсуждаться на совещания в сентябре месяца.

Естественно, ни для кого не стало удивлением, тот факт, что наиболее обсуждаемой стала тема, посвященная украинско-российским отношениям. В отличие от прошлых саммитов, на этот не был приглашён представитель из России.

В политических кругах о прошедшем говорят, как о вполне ожидаемом решении со стороны НАТО. Список, который состоит, из 5-ки наиболее важных тем, был опубликован ещё на прошлой недели. Обо всём по - порядку Темой номер 1 станет: «коллективная безопасность», представители блока рассмотрят варианта для улучшения этого положения. Темой номер 2 станет: готовность и трансляция решимости, и подчеркнуть значимость соответственных уровней для расходов на оборону.

Темой под номером 3 станет: «отношения европейского континента с Россией и укрепление позиций с украинской стороной». Темой под номером четыре станет: «политика открытых дверей со стороны НАТО» И наконец, последней темой станет: «Афганистан и окончание операции международных сил для содействия дальнейшей безопасности в конце текущего года». В коммюнике союза делают акцент на том, что саммит НАТО будет собираться в критический момент в истории 21 -го века, когда вопрос по глобальной безопасности и её обеспечении становится все более актуальным в связи с нестабильностью в положении нерушимости территориальных границ, именно это нам и продемонстрировали действия России в сторону Украины. События, которые происходят уже долгое время вокруг Украины, решительно изменили повестку саммита.

Как уже сообщал "Ъ", сначала планировалось, что его центральными темами станут борьба с терроризмом и другими киберугрозами. А вот уже в самом альянсе, прежде всего в странах-членах ЕС, даже начали поговаривать о недействительности. Тем не менее, украинский кризис дал этому объединению вторую жизнь. В этой связи вовсе неудивительно, что все основные темы саммита, так или иначе, имеют прямое отношение к России.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество