Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России
IPOservis. IPO частного бизнеса


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


В Москве заработали первые мобильные стойки, которые занимаются продажей прессы

19.09.2016 20:16 

В Москве заработали первые мобильные стойки, которые занимаются продажей прессы В Москве заработали первые мобильные стойки, которые занимаются продажей прессы

С недавних пор прекрасная столица теперь может похвастаться наличием первых мобильных стоек, функция которых заключается в продаже прессы.

Отныне не только какую-то определенную газету можно будет приобрести, ведь ассортимент у этих пресс-стендов достаточно разнообразен. На данном этапе на улицах столицы пока что поставили 35 пресс-стендов. Но уже к концу нынешнего года столичные жители насчитают порядка полтысячи мобильных стоек. Кстати, эти стойки представляют собой конструкцию, причем, эта конструкция раскладывающаяся.

Она состоит из двух или четырех стеклянных витрин. На этих витринах легко помещаются до 120 журналов и газет. Благодаря такому весьма удачному изобретению, эти нововведения постепенно заменят так называемых «ручных» продавцов. В Департаменте средств массовой информации рекламы столицы аргументировали такие действия тем, что мобильные стойки будут появляться в тех местах, где поставить киоск нет возможности, ввиду отсутствия места.

Эти стойки находятся под властью города, и висят на балансе казенного предприятия «Мосгорпечать». Кстати говоря, распространители этих стоек отбираются на конкурсной основе. В итоге с ними подписывается контракт сроком на пять лет. Помимо всего прочего, в Москве полным ходом ведется работа по замене уже устаревших и изживших себя киосков.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество