Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


В Москве установят около 350 новейших киосков

14.09.2015 18:43 

В Москве установят около 350 новейших киосковВ Москве установят около 350 новейших киосков

По последним сведениям в Москве была потрачена огромная сумма в размере 350 миллионов рублей на производство киосков обновленного формата.

По информации Василия Калинкина, который является начальником отдела сопровождения и привлечения инвестиций департамента Москвы по конкурентной политике, получить возможность совершения торговли в данных киосках можно путем участия и выигрыша в соответствующих торгах. Василий Калинкин отметил, что общая сумма на производство данных палаток превышает 350 миллионов рублей. Общее количество новых киосков примерно 350 штук. Путем несложных подсчетов можно сделать вывод, что на изготовление одного киоска было потрачено городом в среднем 1 миллионов рублей.

В данную сумму входит, как и сбалансированная внутренняя площадь, так и необходимое оборудование. Под необходимым оборудованием подразумеваются шкафы, холодильники, морозильные камеры, духовки, мониторы, если разговор идет про изготовление хлебопродуктов. По словам того же Василия Калинкина, большинство киосков (примерно 200) предназначено для продажи мороженого, остальные были произведены для продажи прессы. Возможность торговать была предоставлена в 59 данных новых киосках. Окончательная цена за право торговли в данных киосках была на 158% больше стартовой цены, а среднее количество участников на процедуру - около шести субъектов. Коллега Василия Калинкина, Ольга Тихонова, также отметила, что в ларьках по продаже мороженого можно торговать и другими продуктами, например: замороженные фрукты, овощи, вода питьевая в промышленной упаковке, квас в промышленной упаковке, сухари, снеки, жевательные резинки.

По предыдущей информации было отмечено, что московские власти выставили на продажу право на торговлю в 150 киосках нового образца «Мороженое» в восьми столичных округах. Данная кампания по приёму заявок будет продолжаться в период от 24 сентября до 8 октября 2015 г. и будет зависеть от конкретного предмета торгов. Аукционы назначены уже на определенные даты, а именно: 28 сентября, 5 и 12 октября 2015 г.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество