Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


В ликёре Jack Daniel’s обнаружили вещество для борьбы с клещами

23.08.2014 22:23 

В ликёре Jack Daniel’s обнаружили вещество для борьбы с клещамиJack Daniel's Tennessee Honey теперь в России ликёр.

Ранее эксперты из Роспотребнадзора выявили в Jack Daniel's Tennessee Honey вещества, которые не идут под классификацию «виски». Замечено, что свердловский Роспотребнадзор неправильно классифицировал Jack Daniel's Tennessee Honey , потому как определил этот спиртной напиток как виски во время проведения проверки.

Данную информацию предоставляет ИТАР-ТАСС один из руководителей отдела по маркетингу - Александр Горелин, который является официальный представитель торговой марки "Браун-Форман Рус". Комментарии к происходящему: О проверке свердловского Роспотребнадзора мы узнали из данных, которые были опубликованы в информационных структурах и на официальном сайте ведомства. В напечатанном сообщении было заявлено, что специалисты Роспотребнадзора обнаружили в спиртном напитке ферменты, которые по классификации просто не свойственны для виски.

Однако он после проверки специалистами они выяснили настоящую классовую принадлежность продукта - это ликер на основе виски Знаменитый виски стал ликёром на основе виски? Новая дефиниция? Горелин тщательно пояснил, что в данном напитке, кроме виски, имеется также мед и сахар. Их присутствие, согласно классификации спиртной продукции России правомерно. Также проверка обнаружила некоторые нарушения в маркировке продукции, но вот Горелин отметил, что она всё же соответствуют действующему законодательству страны, согласно существующей у компании информации.

Подозрительная химия: Ещё 14 августа стало известно, что Роспотребнадзор выявил в виски из Америки - Jack Daniel's Tennessee Honey весьма подозрительные химические вещество, так же классифицировали большое количество различных нарушений при его реализации. По данным, которые были предоставленные ведомством, оборот напитка реализовывается с маркировкой, которая идёт в разрез со всеми стандартами. Кроме того, в обороте обнаружена продукция без оценки на соответствие санитарным требованиям, как этого сейчас требует российское законодательство. Проверки сейчас находятся в процессе.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество