Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


В Кремле хранит тишину в связи с записью разговора Тимошенко с Шуфричем

26.03.2014 02:36 

В Кремле хранит тишину  в связи с записью разговора Тимошенко с ШуфричемТимошенко призналась в угрозах России. На сайте видеохостинга YouTube, был выставлен разговор, в котором Юлия Тимошенко угрожает России, обещая не оставить от нее «даже выжженного поля».

Самой Тимошенко факт разговора был признан, об этом она объявила на странице своего микроблога в Twitter. По ее словам, разговор проходил с Нестором Шуфричем, бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Из записи отчетливо слышно, как женский голос заявляет о готовности брать автомат в руки и идти стрелять.

После этого следует призыв применять оружие против русских, и упоминание о том, что у властей Украины полностью отсутствует силовой потенциал. Тимошенко говорит также о том, что подключит все свои связи, как только сможет, поднимет мир для того, чтобы не оставить от России даже выжженного поля. «Да, разговор был», – написала в Twitter экс-премьер. Также она извинилась за нецензурное выражение. Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы.

Обвинение – превышения полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с РФ. 22 февраля 2014 года Парламент Украины декриминализировал все статьи Уголовного кодекса, по которым Тимошенко была осуждена. В тот же день Тимошенко освободили, а в начала марта она вылетела на лечение в Берлин. В Украине разгорелся политический кризис, когда в конце ноября 2013 года кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции. По всей стране прошли массовые протесты, а в январе все это превратилось в столкновения митингующих с органами правопорядка. В результате уличных схваток применялось огнестрельное оружие и «коктейли Молотова».

Жертвами стали десятки людей. 22 февраля в результате захвата власти, Верховная рада изменила конституцию, сменила руководство МВД и парламента, отстранила главу государства от власти. Парламент 27 февраля утвердил «правительство народного доверия», а премьер-министром стал Арсений Юценюк. Виктор Янукович, бежавший из своей страны в Россию, на следующий день дал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, где заявил, что он является законно избранным главой государства. 16 марта в Крыму прошел референдум, в результате которого больше 96% жителей выразило желание войти в состав России. А уже 18 марта сторонами был подписан соответствующий договор. Именно эти действия стали причиной разговора Юлии Тимошенко с Нестором Шуфричем и резких заявлений в адрес России.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (2)

| 26.03.2014 3:58 | ольга:

Когда эту курицу уже сместят. чтобы она борльше не пыркалась)))

| 26.03.2014 10:10 | евгений:

где вообще спецслужбы?да устранить физически эту смерть с косой и все дела!!!

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество