Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


В Краматорске продолжается война на телевидение

19.04.2014 09:47 

В Краматорске продолжается война на телевидениеВследствие отключения вещание российских телеканалов при совместной работе сотрудников Концерна радиосвязи, вещания и телевиденья и Службы безопасности в Украине на территории Краматорска, вооруженные группировки пророссийских активистов покинули объект.

Об этом официально сообщили в представительстве Концерна РРТ. Согласно сообщению, поступившему в четверг, вооруженные люди захватили объект, который принадлежал Концерну РРТ в городе Краматорск. Захват был совершен с целью установки на объекте спутникового оборудования, которое настроено на прием российских телеканалов. При этом вещание украинских каналов было отключено.

Захват территории объекта Концерна РРТ произошел в четверг около 14:45, расположенного в селе Ясногоровка по улице Кирова в здании 699, вблизи Краматорска. Территория объекта была захвачена десятью вооруженными людьми, которые рассредоточились по периметру, тем самыми получив свободный доступ к аппаратуре и оборудованию. Затем начался активный ввоз своего спутникового оборудования, настроенного на прием российских каналов, с его последующей установкой и параллельным отключением украинских каналов. Следует уточнить, что указанный радио-телевизионный передающий центр раздает телевизионный сигнал, распространяемый на Славянск, Краматорск, Макеевку и Горловку. Концерн РРТ обратился в СБУ и энергоснабжающую организацию, обеспечивающую указанную передающую станцию. Было принято решение обесточить ее. В результате чего захватчики, не имея возможности включить российское вещание, оставили территорию.

После проверки технического персонала и обеспечения свободного доступа к объекту КРРТ за счет работы специальный подразделений МВД и Минобороны, в Краматорске будет включена трансляция украинских телеканалов с проведением последующего анализа причиненных убытков.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество