Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


В Калуге официально начали сборку Skoda Rapid на заводе Volkswagen

03.03.2014 18:10 

Хэтчбеки Шкода Фабиа перестали продавать на территории России. Произошло это из-за остановки приёмов заказов на производство этой машины.

Март это года начнётся прекращением сборки выше упомянутой машины на заводах Volkswagen который базируется в Калуге. Мощности завода не будут простаивать, их будут использовать для сборки автомобилей более популярной и новой машины Шкода Rapid. Количество машин в хранилищах по России хватит для обеспечения рынка Шкодой Фабия еще несколько месяцев.

Кроме того, и по данный момент можно произвести заказ на производство универсальных или специальных моделей Фабии, таких как Monte Carlo и менее популярные Scout, RS. Поставки этих моделей ведутся из Чехии. На территории России спрос на Фабию достаточно высок. За прошлый год было продано более двадцати тысяч автомобилей, что позволило Фабии занять третью строчку среди самых продеваемых хэтчбэков В+ класса, в 13 году.

Впереди по кол-ву продаж идёт Рено Сандэро, с количеством продаж в более 40 тысяч единиц - первое место, на втором расположился Хундай Slorais - продано более 28 тыс. копий. Не смотря на статику наш дилер решил "поставить" на Rapid классифицируемый как лифтбэк. У дилеров он появится в наличии этой весной. Цена обещает стать доступной для граждан, и быть достаточно привлекательной. Однако уже сеичас можно точно сказать, что цена явно не будет меньше чем на Фабиюю, цена которой составляет около 420 тыс. рублей. Однако сообщается, что хэтчбэк Фабия снова начнет собираться в России к концу году, но только после того, как произойдет обновление модели.

Как сообщается этот автомобиль будет полностью на новой платформе. Будет ли новая Фабия собираться в Калуге пока не известно. Есть риск, что Фабии будет отказано на получение прописки в России, и тогда она можете переместиться в разряд так называемых "нишевых" автомобилей, что повлечёт за собой увеличение цен. Примером такой ситуации есть Опель Корса. За прошлый год было продано около 3 тыс. экземпляров.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected]dit.ru – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество