Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


В иркутских банках ипотечные программы в основном действуют на вторичном рынке жилья

27.10.2008 14:00  [ i38.ru ]

Сегодня в иркутских банках программы ипотечного кредитования, в основном, действуют на вторичном рынке жилья.

Так, в «Примсоцбанке» работают семь ипотечных программ, и все – на вторичном рынке. Как сообщила Телеинформу персональный менеджер отдела ипотечного кредитования банка Олеся Белько, в связи с финансовым кризисом число программ не сократилось, только увеличился первоначальный взнос с 15% до 20% от суммы кредитования.

В «Промсвязьбанке» число программ по ипотеке сократилось – в начале осени в банке отменили действие программ по кредитованию на первичном рынке жилья. Как сообщила менеджер по ипотеке Катерина Дергачева, последнее повышение процентных ставок было в июле: максимальная ставка 13,5% увеличилась до 17%.

В «ВостСибтранскомбанке» действуют четыре ипотечных программы на вторичном рынке. Эксперт отдела ипотечного кредитования Наталья Хмель рассказала, что в сентябре в банке увеличились процентные ставки до 15,95%.

В «Дальневосточном банке» приостановления действия ипотечных программ не было. Об этом сообщила начальник отдела кредитования физических лиц Татьяна Сорокина. Есть и программа на первичном рынке жилья. Однако процентные ставки увеличены до 16% годовых.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество