Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


В Интернете появилась соцсеть Netropolitan для богачей мира

20.09.2014 13:42 

В Интернете появилась соцсеть Netropolitan для богачей мираТеперь создаются социальные сети для состоятельных людей.

Например, таковой стал "Facebook для богатых", но более правильное название - Netropolitan. Данный сервис позиционируется как особый. Его разработчики заявляют, что Netropolitan - это интернет-клуб для людей, которые располагают большим количеством свободных денег, нежели времени.

В социальной сети для избранных нет понятия бесплатной регистрации. Так, первоначальный взнос составляет 9 тысяч долларов США. Точнее сказать уплачивается членский взнос. Но и это еще не все. Для того, чтобы оставаться членом данного сообщества, ежегодно нужно вносить по 3 тысячи долларов. Основателем Netropolitan является Джеймс Тоучи-Петерс, который полагает, что такая социальная сеть сегодня не менее востребована, чем другие.

Причем он на сто процентов уверен, что ее популярность будет расти. Ведь человек такое существо, которое нуждается в общение со своей средой, где можно говорить на "свои" темы. Высокий вступительный взнос при регистрации в новой социальной сети по мнению разработчиков позволит Netropolitan сохранить свой действительно эксклюзивной статус частной площадки. Более того, в членство клуб принимает людей, достигших 21 года. При этом главное требование при регистрации – введение настоящих имен и фамилий. Следует отметить, что эксклюзив социальной сети также основан и на том, что на ее страницах не будет рекламы. При этом ресурс не будет индексироваться современными поисковыми системами. Любые вопросы и споры будут решать модераторы в круглосуточном режиме.

Также в их полномочия войдет решение всех возникших проблем по пресечению неподобающего поведения пользователей. Следовательно, будут тщательно отслеживаться случаи публикации спама или рекламы в личных целях. Основатели новой социальной сети рассматривают ее, как реальный закрытый клуб со своими членскими взносами и правилами. Только цель Netropolitan – это объединение людей по всему миру, принадлежащих к определённому кругу.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество