Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


В I квартале Свердловское АИЖК увеличило выдачу ипотечных кредитов почти в 4 раза

07.04.2006 19:07  [ Интерфакс ]

В первом квартале 2006 года банки, работающие на территории Свердловской области по федеральной программе ОАО "Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования" (САИЖК), выдали ипотечные кредиты на сумму 264,5 млн. рублей, что в 3,7 раза больше, чем за аналогичный период предыдущего года, сообщил директор САИЖК Александр Комаров.

Число выданных по данной программе на территории региона займов за указанный период увеличилось по сравнению с январем-мартом 2005 года в 2,5 раза - до 309.

Всего с начала деятельности САИЖК по данным на 1 апреля 2006 года по федеральной программе ипотечного кредитования в Свердловской области выдано 1 965 кредитов на общую сумму, превышающую 1,2 млрд. рублей.

По словам директора САИЖК, большая часть кредитов - около 70% - выданы в Екатеринбурге и близлежащих городах, порядка 30% - на территории области. "В настоящее время идет активизация работы на территории области, поэтому к концу года данное соотношение может, практически, выровняться", - отметил А.Комаров.

На сегодняшний день для реализации федеральной программы ипотечного жилищного кредитования в Свердловской области агентством заключены договоры с десятью финансово-кредитными организациями. В частности, САИЖК заключило договоры со Свердловским губернским банком, Меткомбанком, СКБ-банком, Уралфинпромбанком, Уралтрансбанком, Уралприватбанком, Гранкомбанком, банком "Драгоценности Урала", банком "Северная казна" и филиалом Московского банка реконструкции и развития (МБРР) в Екатеринбурге.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество