Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


В Челябинской области на 131% увеличился объем ввода построенного жилья

14.09.2015 18:42 

В Челябинской области на 131% увеличился объем ввода построенного жильяВ Челябинской области на 131% увеличился объем ввода построенного жилья

Более чем на 131% жилых участков было приведено к использованию на территории Челябинской области за последние шесть месяцев. Федеральная служба государственной статистики в Челябинской области провела анализ изменений социальной и экономической сфер области за первые шесть месяцев текущего года.

После чего, местной службой статистики на всеобщее обозрение была предоставлена информация, полученная в итоге проведенного анализа. В конечном счете, было обнаружено, что наибольший коэффициент возрастания приходится на введение жилых участков и извлечение природных богатств. Именно такие сведения были предоставлены одной из местных газет Челябинска региональными властями. Опираясь на факты, предоставленные местной статистической службы, за первые шесть месяцев в Челябинской области передано в использование 907,8 тысяч квадратных метров жилищных помещений.

Что, в свою очередь, на 131% превышает показатели предыдущего года. По словам местных властей, больше всего жилищных помещений было передано в таких городах, как: Челябинск, Миасс, Магнитогорск, Копейск; и в таких районах, как: Красноармейский, Сосновский, Коркинский и Аргаяшский. После проведенного анализа, стало понятным, что коэффициент промышленности излечения природных богатств, тоже увеличился. Проанализировав тот же самый период, выяснилось, что в этом году коэффициент возрастания составил 124,7%, в сравнении с предыдущим периодом. Коэффициент промышленности и распространения таких природных ресурсов, как газ, вода и электроэнергия, также вырос и равный 102,7%. Если оценивать отрасль электроэнергии отдельно, то можно проследить, что в 2015 году за первые полгода промышленность в этой сфере выросла в производстве на 11,1%, в сравнении с предыдущим периодом. Объемы продуцирования аграрной промышленности тоже увеличились – на 3,5%.

Швейная и текстильная промышленность увеличилась на 5,2%. Если рассматривать остальные отрасли в области легкой промышленности, то в их производстве наблюдался упадок.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество