Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


В Белгородской области осудили банду кредитных мошенников

20.08.2008 08:24  [ irn.ru ]

Суд Белгородской области оставил без изменения приговор в отношении семерых участников кредитных афер. Им инкриминируется подделка документов и мошенничество, совершенное группой лиц.

В ходе своих показаний преступники сообщили, что в 2005 году организовали преступное сообщество, которое выбрало объектом промысла хищение средств у доверчивых граждан.

Злоумышленники дали в газету объявление о предоставлении кредитов в короткие сроки. Чаще всего жертвами становились люди, нуждающиеся в небольших суммах денег. Пользуясь документами заемщиков, мошенники получали в банках крупные кредиты, из которых жертве доставалась только требуемая часть, а все остальное преступники забирали себе.

Кроме того, что злоумышленники находили доверчивых малообеспеченных граждан и за 500 рублей уговаривали оформить на свое имя товарный кредит. По документам жертв преступники получали в банках деньги, которые просто-напросто присваивали себе. Примерно за год своей преступной деятельности, мошенники совершили 80 эпизодов, ущерб от которых оценивается в 5 млн рублей.

Суд поддержал позицию государственного обвинителя. Все участники банды получили заключение на срок от 5 до 7 лет, - сообщает сайт Генпрокуратуры

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
news@ipocredit.ru – новости, пресс-релизы
redaktor@ipocredit.ru – информационное сотрудничество
admin@ipocredit.ru – рекламное сотрудничество