Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


В Audi закрыли производство ситикара A0

03.05.2014 02:51 

В Audi закрыли производство ситикара A0В автомобилестроительной компании Audi было решено остановить производство новой модели A0, такую информацию до СМИ донес глава совета фирмы Руперт Штадлер.

А0 должен был выйти как "младший брат" А1 на базе известного ситикара Volkswagen up. Но, как сообщил на пресс-конференции глава совета, что они полностью и целиком довольны размерами продаж модели А1 и выпускать вторую типовую модель не считают нужным. В замен этого Руперт обмолвился появлением около 11 совершенно новых машин от их производства.

Порадовал Штадлер и любителей внедорожников, популярная модель Q8 будет продолжена новым Q9, в ближайшем будущем мы сможем увидеть новый крупный автомобиль от Audi. По теме внедорожников было отмечено, что компания уделить очень много внимания крупным автомобилям, так что мы должны ожидать от Audi новые направление. Пока что управление компанией не афиширует точными названиями и видами новых авто но, по данным регистрационных служб на конец 2013 года автомобильной компанией Audi были даны заявки на оформление регистрации таких товарных знаков как: Q9, SQ2, SQ4, F-tron. Сами названия уже привлекают взгляд. Надеемся, что и сами модели в целом, не подведут наших автолюбителей. Компания Audi прошла не малый путь развития и сложностей, изначально она была создана как вспомогательная компания после неудачного создания двигателя изобретателем и владельцем компании - Августом Хорьхом. Хорьх, под давлением своих компаньонов, вынужден создать вторую компанию и назвать ее Audi, что в переводе с латинского и означает "Horch" (слушать).

Сам логотип был придуман после слияния 4-х компаний - Audi, DKW, Wanderer и Horch. В каждом из четырех, объединенных в цепь, колец был один из логотипов компании но, внешность такого логотипа стала сильно громоздкой, было решено оставить только кольца. Последнему “рестайлингу” логотип подвергся уже в 2009 году. Окончательный вариант стал массивнее, добавилось хромирование и изменился шрифт.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество