Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


В Арсеньеве ипотечный кредит гасят материнским капиталом

10.03.2009 08:37  [ zrpress.ru ]

В Арсеньеве вручено первое уведомление на погашение ипотечного кредита средствами материнского капитала. Первая арсеньевская семейная пара - Анна и Александр КАЗНАЧЕЕВЫ - теперь могут использовать средства своего материнского капитала для погашения ипотечного кредита.

Начальник Управления Пенсионного фонда РФ по г. Арсеньеву Станислав ШАТОРНЫЙ вручил семье уведомление о том, что супруги могут потратить свой материнский капитал на погашение ипотечного кредита. Станислав Иванович поздравил Анну и Александра, которые пришли в Пенсионный фонд со своей шестимесячной дочкой Ксенией.

В декабре 2008 года был принят закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей". Согласно этому закону средства материнского (семейного) капитала могут направляться на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам или займам на приобретение жилого помещения, включая ипотечные кредиты. Как рассказал С. Шаторный, на сегодняшний день в УПФ по г. Арсеньеву рассматривается пять комплектов документов от семей, которые хотели бы за счет материнского капитала частичного погасить ипотеку.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество