Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


В 2030 году Россия планирует освоить колонизацию Луны

10.05.2014 03:26 

В 2030 году Россия планирует освоить колонизацию ЛуныВ середине апреля вице-премьер сообщил о решении Российской Федерации колонизировать Луну. Как оказалось, данный проект прорабатывался уже долгое время представителями из РАН, МГУ, а также специалистами из Роскосмоса.

Задачей этого проекта является формирование обитаемой базы непосредственно на Луне, а также создание лунного полигона для того чтобы добывать полезные ископаемые. Помимо этого, организаторы данной экспедиции привлекут и частных инвесторов к реализации своего плана. Таким образом, в 2030-ом году участники проекта высадятся на Луне для дальнейшей её колонизации.

Для того чтобы хорошо и тщательно подготовиться к этой научной экспедиции, в разработке проекта участвовали многие известные личности, такие как академик Л. Зелёный, представители ЦНИИмаш, РКК «Энергия» и многие другие не менее выдающиеся люди. Организаторы проекта заявили, что наш спутник Земли считается ни чем иным как космическим объектом, который предназначен для того чтобы на нём проводили многочисленные испытания и исследования.

В конце данного столетия вполне возможно, что произойдёт геополитическая борьба за природные ресурсы Луны. Исходя из этого, Российская Федерация обязана иметь в своём составе все необходимые средства, которые пригодятся для освоения Луны. Авторы проекта сообщают, что программу экспедиции распланируют так, чтобы каждые три года в России проводился лунный проект, в котором оговаривались бы научные, а также технические достижения страны. Известно, что после предыдущих лунных путешествий, учёными было установлено, что в грунте Луны содержится железо, алюминий и иные элементы из таблицы Менделеева. А вот после того как пройдёт будущая экспедиция и учёные исследуют грунт Луны, то можно говорить о целесообразности добычи полезных ископаемых, а также дальнейшей их переработке и доставке на нашу планету.

Организаторы повторяют, что осваивать лунное пространство и поверхность необходимо как можно быстрее, поскольку другие государства могут сделать этого скорее и установят свои собственные плацдармы на Луне. Абсолютно все работы на спутнике Земли разделят на несколько этапов, для того чтобы астронавтам было легче осуществлять космическую природу Луны.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество