Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

В 2014 на строительство «Зенит Арены» город выделит ещё 8 млрд рублей

07.02.2014 18:48 

Футбольная арена на Крестовском острове в Петербурге будет готова через 2 года.

8 миллиардов 280 миллионов рублей – столько потратят на этот стадион в 2014-м. Деньги выдели Смольный. «Зенит- Арена» городскому бюджету Петербурга обойдется в 8 с четвертью миллиардов рублей. Столько обещают выделить из городской казны.
 
За эти деньги планируют обустроить чашу стадиона. Будут бетонировать, а также возводить металлоконструкции. Кроме того смонтируют и специальные установки для монтажа перекрытия. Кроме этого, уже в этом году планируют проводить фасадные работы, монтаж металлоконструкций кровли. На данный момент на строительстве работают почти полторы тысячи человек. Активные работы по строительству стадиона начались в середине 2013 года.

До того времени стадионе работало всего 400 человек, которые отлили 4 тысячи кубов бетона. В процесс пришлось вмешаться вице-губернатору Оганесяну. Только после этого нарастили обороты строительства. Строить на стадионе планируют до середины декабря следующего года, далее приступят к пусконаладочным работам. Их обещают завершить за полгода Сдать стадион в эксплуатацию строители должны в 2016-м. Правительство Петербурга договор на строительство стадиона заключило с фирмой «Трансстрой».

Сумма договора – 12 с половиной миллиардов рублей. Современная спортивная арена на Крестовском острове примет несколько матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году. Полностью готовым стадион «Зенит-Арена» должен быть уже через 2 года. Именно на 2016 год назначили последние сроки сдачи Петербургского стадиона в эксплуатацию.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество