Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Увеличение стоимости на жилые квадраты в близлежащих районах к МЦК пока что не будет

12.09.2016 15:32 

Увеличение стоимости на жилые квадраты в близлежащих районах к МЦК пока что не будет Увеличение стоимости на жилые квадраты в близлежащих районах к МЦК пока что не будет

То, что запустят Московское Центральное Кольцо, не повлияет на цены рядом находящихся районов с вторичным жильем.

И это не смотря на тот факт, что эти участки, расположенные недалеко от станций Московского Центрального Кольца, имеют очень даже неплохие строительные потенциалы, и с легкостью могут обратить на себя внимание застройщиков массового сегмента. С этим согласны и эксперты. 10 сентября текущего года пустили поезда по Московскому Центральному Кольцу на 26 станциях.

Само МЦК имеет протяженность в 54 километра. И уже к концу этого года будут работать 31 станция. Что касается проекта, то он рассчитан на интеграцию с 10 радиальными направлениями ЖД и с 11 метрополитеновскими линиями. К 2025 году Московское Центральное Кольцо должно осуществлять перевозку около 300 миллионов человек ежегодно. Безусловно, открытие Московского Центрального Кольца по-разному отразится на рынке жилой недвижимости. В этом уверена Мария Литинецкая, которая занимает должность управляющего партнера «Метриум Групп».

Литинецкая уверяет, что в тех районах, где плохая транспортная доступность, путь до ближайшей остановки метро может занять до 20 минут, если ехать наземным транспортом, МЦК станет самым настоящим спасением.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество