Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Упавшие в Южной Корее беспилотники КНДР выполняли шпионские миссии

10.05.2014 07:39 

Упавшие в Южной Корее беспилотники КНДР выполняли шпионские миссииНе так давно, средствами массовой информации Республики Южная Корея, освещалось странное событие, грозящее, по мнению экспертов из министерства обороны, национальной безопасности государства.

Напомним, что в период с 25 марта по 7 апреля, в нескольких районах с разной отдаленностью от границы с Корейской Народно Демократической республикой (отношения с которой у Южной Кореи, по прежнему очень натянутые) были обнаружены несколько беспилотных дронов.

По авторитетному заявлению комиссии, собранной из южнокорейских экспертов и представителей Соединенных штатов Америки, БПЛА (беспилотный летательный аппарат) были, с вероятностью в 97%, произведены в КНДР. На пресс конференции, проведенной по этому поводу, представители СМИ были официально проинформированы о результатах проведенных исследований. Как оказалось, на беспилотных аппаратах была установлена многочисленная аппаратура для аэрофотосъемки военных объектов, а во встроенном модуле GPS содержалась подробная информация о координатах их расположения.

Дополнительные данные извлеченные из памяти дронов, немного шокировали экспертов, оказывается, помимо слежения и съемки расположения стратегически важных объектов, аппараты были запрограммированы и на изучение президентской резиденции неподалеку от Сеула (которая на языке оригинала называется «Чхонвадэ» и в переводе обозначает «Голубой Дом»). Вся вышеизложенная информация, вызвала сильнейшее негодование у главы министерства обороны Южнокорейской Республики, Ким Мин Сука, и послужило поводом для ужесточения норм и правил противоракетной обороны республики, которая проворонила БПЛА.

Чуть позже, дополнительные, проведенные исследования, предоставили информацию о том, что дроны имели очень небольшую дальность действия (около 200 км) и небольшую скорость полета (порядка 125 км) на высоте, которая не превышает двух километров. По официальным заявлениям, представители КНДР отрицают свою причастность к этим событиям.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество