Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


ЮниКредит Банк вносит изменения в условия предоставления автомобильных и ипотечных кредитов

10.06.2008 12:27  [ ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК ]

Для кредитов на приобретение нового автомобиля иностранного производства диапазон процентных ставок составляет — от 9,5 до 11,5% годовых для кредитов в долларах США и евро, от 12 до 14% годовых для кредитов в рублях.

Размер ставки зависит от валюты кредита, срока кредита и размера первого взноса. Кредит на приобретение нового автомобиля без подтверждения дохода теперь можно оформить на срок до 5 лет под 11,5% годовых в долларах США или евро и под 13,5% годовых в рублях. Для кредитов на приобретение автомобиля с пробегом ставка зависит от валюты кредита и срока кредита и составляет от 10,5 до 11,5% годовых в долларах США или евро и от 13 до 14% годовых для кредитов в рублях. Кроме того, по новым условиям валютные эквиваленты минимальной и максимальной суммы кредита, а также комиссий за организацию кредита и за досрочное погашение в платный период приведены в соответствие с рублевыми. Условия автокредитов ЮниКредит Банка входят в число наиболее привлекательных предложений на рынке и обладают такими существенными достоинствами, как большой срок кредита (для новых автомобилей при первоначальном взносе от 20% срок кредита может быть до 7 лет), возможность получения кредита без первоначального взноса, возможность включения страховки в сумму кредита (при первоначальном взносе от 20%), лояльный подход к подтверждению доходов заемщика и поручителей (при рассмотрении совокупного дохода), возможность получения кредита по одному-двум документам.

Для ипотечных кредитов на приобретение квартиры на вторичном рынке по новым условиям диапазон ставок составляет для кредитов в долларах США и евро — от 10,75 до 12,75% годовых, для кредитов в рублях — от 12,5 до 14,5% годовых. Размер ставки зависит от валюты кредита, срока кредита, размера первого взноса и формы подтверждения дохода. Для кредитов на коттедж диапазон ставок составляет от 11,75 до 12,75% годовых для кредитов в долларах США или евро, от 13,25 до 14,5% годовых для кредитов в рублях. Размер ставки также зависит от валюты, срока кредита и формы подтверждения дохода. Для целевых кредитов под залог квартиры диапазон ставок составляет от 11,25 до 13,25% годовых для кредитов в долларах США и евро, от 13 до 15% годовых для кредитов в рублях. Размер ставки зависит от валюты и срока кредита, формы подтверждения доходов и цели кредита. Для нецелевых кредитов под залог квартиры ставка составляет от 14,5 до 15% годовых для кредитов в долларах США и евро, от 16 до 16,5% годовых для кредитов в рублях. Размер ставки зависит от валюты кредита и формы подтверждения дохода. Кроме того, по новым условиям валютные эквиваленты минимальной и максимальной суммы кредита (в случае, если она ограничена), а также комиссий за организацию кредита и за досрочное погашение в платный период приведены в соответствие с рублевыми. При этом такие преимущества ипотеки от ЮниКредит Банка, как максимальный срок до 30 лет (для кредитов на квартиру и на коттедж), неограниченный максимальный размер кредита и лояльный подход к подтверждению доходов заемщика остались без изменений.

«Наши новые условия по кредитным продуктам остаются конкурентоспособными, несмотря на определенную коррекцию ставок, — говорит Эдуард Иссопов, член Правления ЮниКредит Банка, — Ситуация на финансовых рынках и удорожание фондирования вынуждают нас менять условия, чтобы бизнес Банка был прибыльным, и мы имели возможность выдавать длинные и относительно недорогие кредиты. Однако для нас также важно сохранять позицию банка, предлагающего клиентам хорошие условия».

На сегодняшний день ЮниКредит Банк является одним из лидеров на рынке кредитования частных клиентов, предлагая полную линейку кредитных продуктов для физических лиц: автокредиты, кредиты на покупку недвижимости на первичном и вторичном рынке, целевые кредиты под залог квартиры, нецелевые кредиты под залог квартиры, рефинансирование ипотечных кредитов, кредиты на коттедж, потребительские кредиты, кредитные карты.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество