Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


ЮниКредит Банк и компания «Фосборн Хоум» объявляют о специальных льготных условиях для клиентов в Нижнем Новгороде

27.02.2008 15:12  [ ЗАО «ЮниКредит Банк» ]

ЮниКредит Банк и кредитный брокер «Фосборн Хоум» объявляют о старте уникальной для нижегородского рынка партнерской программы. В рамках программы клиенты имеют возможность выбирать между скидкой в 0,5% на ставку по ипотечному кредиту и скидкой на комиссию брокера.

«Наши клиенты, выбравшие для себя кредитные программы «ЮниКредит Банка» смогут либо воспользоваться скидкой на ставку по кредиту в 0,5 процента, либо сэкономить на оплате услуг брокера, - говорит директор нижегородского филиала «Фосборн Хоум» Александр Царев. – Первое заемщику интересно, если он собирается выплачивать кредит в течение всего срока кредитного договора, второе – в случае планируемого досрочного погашения».

«Мы только что начали работать на розничном рынке Нижнего Новгорода, - говорит заместитель управляющего филиалом ЮниКредит Банка в Нижнем Новгороде Валерий Серов, - И у нас весьма амбициозные планы, поэтому мы заинтересованы в различных способах привлечения клиентов, в том числе и с помощью кредитных брокеров, среди которых «Фосборн Хоум» является ведущим игроком на рынке. Обращаясь к кредитному брокеру, клиент может выбирать из нескольких ипотечных программ различных банков, и мы хотим, чтобы наше предложение было одним из самых привлекательных и в конечном итоге выбор клиента пал на наш банк. Потому что у нас не только хорошие условия по кредитам, мы осуществляем комплексное обслуживание частных клиентов на высоком уровне, а также предоставляем для наших постоянных клиентов различные льготы и по другим банковским продуктам».

«Благодаря тому, что «Фосборн Хоум» выходит в Нижнем Новгороде на качественно новый уровень взаимоотношений с банками-партнерами, услуги по ипотечному кредитованию становятся доступными еще более широкому кругу потребителей, - отмечает генеральный директор «Фосборн Хоум» Василий Белов. - Это соответствует целям приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», в реализации которого «Фосборн Хоум» принимает активное участие. Важно и то, что возможность сделать услуги компании для клиентов практически бесплатными способствует привнесению на российский рынок передовых западных стандартов кредитного брокериджа».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество