Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Украинский МТС в Крыму работает только в роуминге от ТриМоб

04.10.2014 00:23 

Украинский МТС в Крыму работает только в роуминге от ТриМобНовшества в работе оператора связи МТС в Крыму.

На сегодняшний день на территории Крыма были внесены коррективы в порядок работы украинского оператора мобильной связи МТС, который до недавних пор достаточно успешно предоставлял услуги связи. Здесь имеет место сказать не о коррекции, а о полноценной замене.

При этом учитывалось то обстоятельство, что возможность общения с родными и близкими, находящимися в других странах осуществлялась посредством качественного роуминга. Как сообщили официальные представители этого оператора, с 1 октября 2014 года обслуживанием абонентов, находящихся на полуострове, будет заниматься только сеть под названием «ТриМоб», предоставляющая услуги того же роуминга. Конечно же, абоненты смогут и дальше использовать голосовую связь, отправку и получение сообщений, услуги мобильного интернета, но все это будет носить пророссийскую направленность. В дополнение ко всему тарификация этих предложений останется прежней, но ценовые характеристики все же будут зафиксированы в рублевом эквиваленте.

Стоит напомнить, что проблемы с украинской связью начались уже с середины августа – тогда наблюдались отключения и тысячи людей не имели возможности пользоваться мобильной связью должным образом. Вместе с тем на радиочастотах начал работать крымский оператор, называемый «К-Телекомом». Он предлагал лояльные условия по подключению к различным тарифам, которыми могли пользоваться жители полуострова круглосуточно. Компания «МТС» прокомментировала отключение как «меры, от нее не зависящие». В виду этого она была лишена технической возможности осуществлять контроль над ключевыми объектами связи, находящимися на территории Крыма.

Если же рассматривать переход на роуминг в новой сети, то он уже произошел и большинство телефоном самостоятельно определили новую сеть. Хотя для некоторых устройств нужно будет осуществить переход вручную. Следует также отметить, что «ТриМоб» - это 3G сеть, которая требует поддержку стандарта UMTS/WCDMA. Как правило, модели телефоном старого образца такой тип связи не поддерживают.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество