Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Украинские СМИ сообщили утку о смерти Януковича в Ростове

04.03.2014 13:47 

Активист Евромайдана распространил информацию о смерти Виктора Януковича в одной из ростовских клиник.

Сегодня рано утром один из активистов Евромайдана Михаил Лебедь сообщил в социальной сети, что минувшей ночью скончался бывший президент Украины 63-летний Виктор Янукович. По словам Лебедя, в ночь с третьего на четвертое марта Януковича доставили в больницу Ростова-на-Дону в России с сердечным приступом, где в течение часа он умер.

Как уверяет сам Михаил Лебедь, подобную информацию он получил от своего товарища, который работает в ростовском кардиоцентре. При этом факт смерти Януковича от сердечного приступа в ростовском медцентре местные врачи не подтверждают. Также официальных заявлений по поводу смерти Януковича не поступало ни от российской, ни от украинской сторон. Более того, глава клиники кардиохирургии в Ростове-на-Дону, где, предположительно, скончался Янукович, говорит, что к ним Януковича не привозили, и он никогда не лечился и не обследовался в этом медцентре.

Кроме того, по данным регионального Минздрава, начиная с 28 февраля и по сей день ни в одной ростовской больнице не был зарегистрирован пациент с фамилией Янукович. Это уже не первая попытка распространения в СМИ информации о кончине Януковича. Так, в декабре-2013 муссировалось сообщение об инсульте Януковича. Напомним, бывшего президента Украины в связи с обострением экономико-политической ситуации в стране новое правительство обвинило в уголовных преступлениях, среди которых — организация массовых убийств на Майдане, и объявило в международный розыск.

Тем временем, Янукович скрылся в России и 28 февраля выступил на пресс-конференции из Ростова-на-Дону, сообщив, что ему предоставили убежище. Также Янукович обратился к оппозиционерам Украины, которые захватили власть, с просьбой вступить в диалог. Достоверных сведений о точном месте в Ростове-на-Дону, где скрывается Янукович, нет. Однако эксперты полагают, что он мог остановиться у бывшего губернатора Владимира Чубы, так как Янукович на протяжении многих лет тесно контактировал с Чубой и его близкими.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество