Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Украина выполнила все условия для получения второго транша кредита от МВФ

20.07.2014 15:11 

Украина выполнила все условия для получения второго транша кредита от МВФДля Украины немаловажным обстоятельством остается материальная помощь, которую осуществляют представители соседствующих государств.

В виду сложной ситуации лишние денежные средства будут задействованы в различных сферах деятельности. Это объясняется тем, что многие вопросы остаются в критическом состоянии. Прежде всего, на это пошел международный валютный фонд, выделяющий уже 2-ой транш, размер которого составляет $1 400 000 000.

Эту информацию предоставил Николай Георгиев, который передал ее агентству «Azerbaijan-irs.com». Руководствуясь его словами деньги должны быть переведены до сентября этого года, то есть через несколько месяцев ситуация с финансированием социальных проектов должна быть восстановлена. При этом МВФ рассматривает программу дальнейшего сотрудничества с украинской стороной, которая достаточно активно наблюдается в течение последнего полугодия. До этого были изучены все перспективы программной поддержки и предприняты основные шаги относительно ее продолжения.

Кредитная программа была утверждена с общим размером в $17 100 000 000. Это произошло еще в конце апреля, и приблизительное время финансирования будет продолжаться вплоть до апреля следующего года. Другими словами материальная помощь будет осуществляться несколькими траншами почти 2 года. Первый перевод столица уже получила в мае, который представлен суммой в $3 200 000 000. Если руководствоваться условиями кредита, то фонд проводит проверки в течение каждых 2-х месяцев, то есть распределение полученных средств дополнительно контролируется соответствующими службами. Подобное связывается с тем, что ситуация в стране создает определенные риски для программы, на которую выделены средства.

При этом вся финансовая помощь предусматривает сокращение государственных расходов, переход к лояльному положению гривны, отмену субсидий на газ. Все это делается для того, чтобы Украина смогла самостоятельно обеспечивать себя впоследствии, то есть наполнять свой государственный бюджет без чьей-либо помощи.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество