Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Украина рассматривает варианты введения визового режима с Россией

12.05.2014 09:56 

Украина рассматривает варианты введения визового режима с РоссиейДолжность и.о. главы администрации Президента Украины занимает Сергей Пашинский, он заявляет, что серьезное уменьшение контактов с Россией очень вероятно, если такой, как сейчас, уровень напряженности между государствами останется.

Новые власти страны высказали мнение, что введение визового режима с Россией – необходимо. Пашинский сказал, что вопрос виз еще не решен полностью. «Если наши отношения станут жестче, то мы будем действовать с учетом национальных интересов.

Мы можем работать над тем, чтобы контакты с Россией сводились к минимуму, с помощью таких рычагов, как введение виз», - сказал он. Недавно этот вопрос поднимали и другие чиновники, но премьер-министр Яценюк тогда отметил, что кабмин отказался от этого, потому что введение виз не имеет практического значения». 17 апреля, Пограничная служба Украины вынесла временный запрет на въезд гражданам соседней страны.

Посетить страну нельзя только мужчинам, возраст которых 16-60 лет. Данные ограничения будут действовать для здоровых мужчин, которые «могут повлиять» на положение в восточной части Украины. Еще в ноябре прошлого года в Киеве развернулась политическая борьба. Тогда кабмин принял решение не соглашаться на Ассоциацию с ЕС. Возникли массовые митинги, которые получили название Евромайдан. Спустя несколько месяцев произошли серьезные столкновения националистов-радикалов с правоохранительными органами. Использовались зажигательные смеси и травматическое оружие, что привело к большому количеству человеческих смертей. Насильственный захват государственной власти произошел 22 февраля.

В нарушении всех договоренностей между Януковичем и представителями Евромайдана, Верховная Рада отменила несколько положений Конституции, отстранила министра МВД и парламент, а также Президента от занимаемых должностей. Янукович срочно выехал из страны, спасая жизнь. А спустя всего 5 дней, парламент одобрил состав правительства. Премьер-министром был назначен Арсений Яценюк.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество