Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Украина не откажет в водоснабжении Крыму

30.03.2014 07:02 

Украина не откажет в водоснабжении КрымуБуквально на днях правительство Украины обесточило полуостров Крым и грозила отключить энергоснабжение вовсе.

Это не отразилось особым образом на жизни населения, но Российская Федерация и ее правительство отреагировали на этот, как было определено, "постыдный акт вандализма над живыми людьми" следующим образом: "Действия украинской стороны не могут быть оправданы никакими конвенциями и правами. Они проявили полную бесчеловечность, обесточив весь регион, включая больницы, детские сады и прочие муниципальные учреждения." Но вся эта ситуация быстро была исправлена новой администрацией Крыма.

Дело в том, что были задействованы резервные генераторы электроэнергии, которые использовались на Олимпийских играх в сочи как резерв на случай непредвиденной или экстренной ситуации. Эти источники и были использованы для стабилизации ситуации. В результате этого, Крым был обесточен лишь на пару часов, что не принесло особого ущерба. Но, что называется, "зуб" на современную Украину со стороны России и народа полуострова вырос еще больше. Все договоренности между двумя странами, тем не менее, остаются в силе. Разве что цены на газ для Украины поменяли свои ценники.

Теперь правительству "новой республики" придется платить по обычному, общепринятому тарифу. Напомним, что скидки на данный ресурс Украина получала, когда в ее акватории находился Черноморский флот. А так как теперь он выведен оттуда, следовательно, и льготы правительству Украины выписывать не за что. В итоге, сегодня Украина объявила о том, что водоснабжение Крыма будет продолжать в стандартном и стабильном состоянии. Это было сказано с упоминанием главы региона Владимира Гройсмана. Кроме этого, было выяснено, что планируется сотрудничество с местными предприятиями-водопользователями.

Это позволит не только сэкономить сейчас некие ресурсы, но продолжить сотрудничество в инфраструктуре в дальнейшем. Стоит сказать, что сейчас водоснабжение Крымского полуострова на 80-85 процентов идет из Северо-Крымского канала, что не очень выгодно.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество