Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Южно-Уральское Агентство по ипотечному жилищному кредитованию получило лицензию, которая позволяет осуществлять функции заказчика-застройщика

24.10.2005 17:47  [ УралБизнесКонсалтинг ]

Южно-Уральское Агентство по ипотечному жилищному кредитованию получило лицензию, которая позволяет осуществлять функции заказчика-застройщика.

Как сообщил УрБК заместитель генерального директора по развитию строительства ЮУАИЖК Олег Кусарев, полученная лицензия дает право до 5 сентября 2010 г. вести строительство зданий и сооружений первого и второго уровня ответственности в соответствии с государственным стандартом. По его словам, в Южноуральске, Кыштыме и Увельском районе ЮУАИЖК уже выделены земельные участки под строительство жилых домов.

«На сегодняшний день у нас два направления работы – на первичном и вторичном рынках жилья. На вторичном рынке клиент сам или через риэлтора ищет квартиру, на покупку которой агентство выделяет кредит. Срок ипотечного кредита – до 30 лет под 14% годовых, его сумма абсолютно индивидуальна и зависит от реальных и официальных доходов граждан за предыдущие два года. По второй схеме мы сами инвестируем средства в строительство жилья, и оно становится нашей собственностью. Мы переуступаем право собственности на эти квартиры нашим клиентам, и они также могут воспользоваться программой ипотечного кредитования», – пояснил О.Кусарев.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество