Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Юго-Западный банк СБ РФ и ЗАО «Патриот» подписали Договор о сотрудничестве

25.12.2009 15:36  [ ОАО Сбербанк России ]

Результатом соглашения станет доступная линейка жилищных кредитов Сбербанка России для покупателей недвижимости в жилом районе «Западные ворота» (г. Ростова-на-Дону).

В церемонии подписания соглашения приняли участие первый заместитель Председателя Правления Юго-Западного банка Сбербанка России А. В. Калтырин и исполнительный директор ЗАО «Патриот» М. Ю. Жуков.

«Сегодня на рынке кредитования «первичного жилья» наблюдается оживление спроса, поэтому нам очень важно сотрудничество с крупнейшими застройщиками и консолидация усилий по решению проблем улучшения жилищных условий населения, – отметил А.В. Калтырин. – Мы готовы принять всех желающих на кредитование по данному проекту, так как Сбербанк России обладает для этого достаточными ресурсами».

«Западные ворота» – один из крупнейших проектов комплексной застройки в г. Ростове-на-Дону. В настоящее время застраивается два первых микрорайона. С учетом планируемых к сдаче в 2009 году домов и достижения 60% уровня готовности домов второй очереди строительства, в начале следующего года ЗАО «Патриот» предложит к продаже более 50 тысяч квадратных метров жилья.

Юго-Западный банк Сбербанка России уделяет большое внимание жилищному кредитованию населения. За 11 месяцев текущего года частным клиентам было выдано 5,7 тыс. жилищных кредитов на общую сумму 4,3 млрд. рублей, в Ростовской области – более 2,6 тыс. кредитов на общую сумму 1,9 млрд. рублей (67% от объема жилищных кредитов, выдаваемых банками в Ростовской области).

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество