Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Ученые создали обезболивающее, помогающее после химиотерапии

20.04.2014 14:48 

Ученые создали обезболивающее, помогающее после химиотерапииВосстановление организма после тягчайших последствий курсов химиотерапии стало возможным, благодаря последней разработке ученых.

Британские ученые сумели создать препарат медикаментозной природы, восстанавливающий организм и помогающий в борьбе с последствиями лечения онкологических и других тяжелых заболеваний. Одной из основных проблем применения химиотерапии, по словам врачей, является истощение организма и неспособность продолжать борьбу. Также сильному разрушающему воздействию подвергаются кровеносные сосуды, расположенные вокруг нервов.

По словам специалистов, новое средство поможет преодолеть боли и продолжить лечение в более комфортных условиях для организма. Еще рано говорить о применении в лечении, так как препарат прошел тестирование только на лабораторных подопытных грызунах, однако препарат оправдал ожидания специалистов. Ученые выражают надежду в дальнейшем успешном преодолении остальных стадий тестирования препарата и его запуске в массовое производство для больных онкологическими заболеваниями. Препараты используемые в нынешнее время медиками нередко становятся причиной инфарктов миакарда или же инсультов, в результате чего, стараются отходить от их применения. Данные препараты относятся к группе блокаторов циклооксигеназы-2.

Другими словами это усовершенствованные противовоспалительные препараты, которые обладают меньшим спектром побочных эффектов, в сравнении с обыкновенными противовоспалительными препаратами нестероидной природы. Помимо всего другими специалистами была разработана новая методика лечения рака. Она основана на одном из главных свойств раковых клеток – образовании метастазов. Ученым удалось направлять раковые клетки в необходимом направлении вследствие чего и происходит излечение.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (1)

| 21.04.2014 1:11 | Лана:

Это бред. Метастазы это и есть раковые клетки оторвавшиеся от основной  опухоли, которые с помощью лимфотока и кровотока разносятся по организму, укореняются в нём и размножаются образуя новые опухоли. Метастаз не одна и не сто клеток, их тысячи. Нет, я категорически не могу комментировать дальше этот антинаучный медициноподобный бред.

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество