Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Ученые: после 45 лет человеческие интеллектуальные способности понижаются

02.04.2014 20:12 

Ученые: после 45 лет человеческие интеллектуальные способности понижаютсяВ жизненном цикле человека существуют определенные стадии развития, сменяющиеся периодами угасания.

Все мы приходим в этот мир младенцами, которые ни ходить, ни говорить не умеют, и, через определенное время становимся и юными, и зрелыми, и старыми. Не зря так устроена общественная жизнь, что по достижении определенного возраста человек заканчивает свою трудовую деятельность и выходит на пенсию. Это связано не только с физической старостью, но и с психической тоже.

Как выяснили английские ученые, занимающиеся исследованиями семи тысяч человек в возрасте от 45 до 70 лет, с каждым годом происходит постепенное, но постоянное угасание высших функций мозга человека у всех испытуемых, а именно пространственная ориентация, речь, способности рассуждать и запоминать и др. способности становятся слабее. Это связано с естественными процессами угасания всего живого на земле, не смотря на то, что человечество каждый раз открывает «код молодости человека», разрабатывает «эликсиры, продлевающие жизнь» и находит «новый способ, позволяющий помолодеть». Конечно, разные методы помогают по-разному, исходя из пожеланий самого человека.

В борьбе за красивый внешний вид равно пользуются спросом у представительниц прекрасного пола и уколы ботокса, и пластические операции. Для хорошей физической формы или в стремлении к таковой мужчины и женщины занимаются физическими тренировками. Другие, а кто-то вкупе, питается только здоровой пищей. Что же касается поддержания в тонусе умственных способностей, ученые советуют напрягать ум. К примеру, изучая иностранные языки, разгадывая кроссворды и используя многообразие других способов - ученые уверяют, что это помогает.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество