Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Участие в проекте АвтоВАЗе причинило убытков Renault на 34 миллиона евро

16.02.2014 06:21 

Ущерб компании Renault 2013 году с участием «АвтоВАЗе» составил 34 миллиона евро,- так сообщило «Финам».

Когда при этом в 2012 году, когда компания Renault сотрудничала с тольяттинцами, сумма дохода составила прибыль в 186 миллионов евро. Подсчитав все данные, выяснилось, что общая прибыль Renault по итогам за весь 2013 год снизилась втрое меньше по сравнению с данными результатами за 2012 год – до 586 миллионов евро.

При этом выручка поднялась на половину процента, на данный момент составило сумму в 40,93 миллиона евро. В 2014 году французская компания рассчитывает на полное стабилизацию европейского рынка, но и опасаются также максимального роста на рынка с максимальной скоростью развития, к таким рынкам можно отнести Китай. Копания Renault также оставит без изменений, сумму на размер дивидендов, которая на данный момент составляет 1,72 евро за акцию. Такое решение решили утвердить в следующем году на годовом общем собрании акционеров.

Компания Renault S.A, входит в состав альянса с компанией Renault-Nissan., - является крупнейшей французской автомобилестроительной компанией. К данный корпорации принадлежат такие известные мировые бренды как Dacia, корейская Renault Samsung Motors. Стоит добавить, что также принадлежат 25 процентов акций компании «АвтоВАЗа». Как ранее известно что у самой компании «АвтоВАЗа». Продажи компании упали до 12,1 процента, и составило до 535 тысяч автомобилей марки Lada, а по итогам третьего квартала минувшего года составила всего – за минусом 1,1 миллиарда рублей.

Такой прогноз не удовлетворит так же и работающих на компании людей. Исходя из всего вышесказанного, компании придется уволить до конца 2014 года всех сотрудников. И обеспечить помощь в трудоустройстве. По последним сведеньям безработным уже предложили работу на предприятиях Дальнего востока и Чечни. Но при всех негативных показателей, работая в убыток, французская компания продолжит свою работу с Волжским автозаводом.

Причиной того скорее всего становится соглашение сторон о взаимном понимании между правительствами, которое заключил во Франции премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Согласно такому соглашений Renault выделит в общий капитал отечественному авто-производителю вклад, в виде рабочего оборудования, для производства еще пяти новых автомобильных моделей на платформе В0 (Renault Logan). 
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество