Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


«Убийца муравьев» из США набирает популярность YouTube и Facebook

10.05.2014 07:24 

«Убийца муравьев» из США набирает популярность YouTube и FacebookЖитель американского штата Алабама страдал от неприятного соседства красных муравьёв. Но пользоваться обычным ядом для этих насекомых, как это делают американские фермеры, он не захотел.

В порыве злости он придумал изощрённое уничтожение целого муравейника, которое впоследствии подарит ему не только мировую славу, но и немалый заработок. Мужчина искал вход в муравейник и заливал в него расплавленный алюминий, который проходил по всем коридорам огромного муравьиного мегаполиса и застывал в виде причудливых фигур. Конечно же, в это время уничтожались все жители, попадающиеся на пути расплавленного метала.

После того, как алюминий застыл, мужчина выкапывает причудливую фигуру и отмывает её от земли и останков жителей муравейника. Процесс «муравьиного геноцида» американец выложил в сеть и даже опубликовал на странице AnthillArt в сети. Всего несколько видеороликов за полгода просмотрело более тридцати миллионов пользователей. К слову, новоявленный скульптор не афиширует своего имени, поскольку не все в восторге от его искусства, многие осуждают его за жестокое обращение с насекомыми и природоохранительные структуры Соединённых Штатов Америки разыскивают наживающегося на муравьином горе мужчину.

Правда, стремление к анонимности не мешает с успехом продавать алюминиевые скульптуры, созданные таким образом. Цена одного такого муравейника составляет около пятнадцати тысяч рублей, правда приобрести можно только через eBay, и доставка может осуществляться только в пределах Америки. Предприимчивый американец также имеет собственную страничку на Фейсбуке и количество подписчиков на этот момент превышает двадцать тысяч. Правда, вперемешку с похвалами и восхищением скульптурами, есть и гневные отзывы защитников природы. Правда, их меньше, и пользователи, ставшие на защиту скульптора, рекомендуют противникам пожить в соседстве с красными муравьями в доказательство своей любви к этим насекомым.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество