Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

У Минфина теперь есть права на перераспределение 10% бюджетных расходов на оборону

10.10.2016 13:49 

У Минфина теперь есть права на перераспределение 10% бюджетных расходов на оборону У Минфина теперь есть права на перераспределение 10% бюджетных расходов на оборону

Российской властью было одобрено решение о принятии законопроекта, в котором Министерство финансов России будет обладать правами в процессе выполнения бюджета заниматься перераспределением 10% расходов, которые относятся к обороне и национальной безопасности внутри установленных лимитов.

Об этом рассказала журналистам Светлана Никитина, которая является помощником Министра финансов. Как объяснила Никитина, властями уже одобрен данный законопроект: «Разговор ведется только лишь о перераспределении, а именно – перенести с одного места на другое, и все это придерживаясь рамок уже существующих лимитных ограничений на год».

Вся суть всего этого заключается в том, что процесс перераспределения будет осуществляться без внесения каких-либо поправок в закон о бюджете. Кстати говоря, все эти изменения не разрешают Министерству финансов сокращать социальные обязательства или увеличивать траты в других направлениях, а только обозначенные в одобренном законопроекте.

Чуть раньше Дмитрий Медведев, занимающий пост российского премьер-министра, сделал предупреждение правительству на счет необходимости перераспределения одного триллиона рублей на оборону и социальную политику, что были «найдены» в счет урезания «неэффективных расходов бюджета», особенно в разделе «Национальная экономика».
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество