Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


У хэтчбека LADA Granta в продаже будет новая комплектация «Норма»

13.05.2014 11:39 

У хэтчбека LADA Granta в продаже будет новая комплектация «Норма»14 мая концерн «АвтоВАЗ» приступает к выпуску новой версии хэтчбека Lada Granta с красивым именем «Норма» под наименованием «21917-41-710».

Представители АвтоВАЗа официально сообщили обо всех отличиях и ценах новой модели. К выпуску обновленного хэтчбэка торжественно приступит Ижевский филиал АвтоВАЗа завод «ИЖ-Авто». Там же пройдет и первый тест-драйв.

Он будет проходить два в присутствии приглашенных со всей страны журналистов, так что через неделю от силы можно будет узнать из первых рук, какова она, новая Нора, в деле. В 367 тысяч 600 рублей обойдется хэтчбек с 98-сильным двигателем в 16 клапанов и объемом 1,6. На модель с улучшенным двигателем устанавливается 5-ступенчатая коробка с механическим приводом. Предыдущая модель Lada Granta производилась с силовой установкой, основу которой составлял 8-клапанныи двигатель. Если предыдущая модель выходила с завода с аудиоподготовкой, то в новую заводскую комплектацию входит полноценная аудиосистема.

Предыдущая Норма с 8-клапанным мотором стоила 346 тысячи рублей. Обновленную модификацию спереди можно будет узнать по оригинальному бамперу с секциями для противотуманных фар. Хэтчбек будет производиться в базовой и двух люксовых исполнениях: с двигателем в 106 лошадиных сил, с 16-ю клапанами и механической трансмиссией стоимостью от 419 тысяч пятьсот рублей; с двигателем в 98 лошадиных сил с 16-ю клапанами и автоматической трансмиссией стоимостью от 477 тысяч пятьсот рублей. К базовой комплектации дополнительно могут быть установлены опции: антиблокировочная система, задние подголовники, вспомогательная тормозная система, молдинги дверей, передние электростеклоподъемники, накладки на дверные стойки.

Люксовое исполнение оснащается регулировкой передних ремней безопасности, мультимедийным комплексом, климатической установкой, литыми 15-дюймовыми дисками, подогревом передних сидений, противотуманными фарами, задними электростеклоподъемниками, наружными ручками под цвет кузова, встроенными в боковые зеркала указателями поворотов и другими мелочами.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество