Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Twitter разрешит скрывать твиты от нежелательных пользователей

03.05.2014 19:56 

Twitter разрешит скрывать твиты от нежелательных пользователейКомпания Твиттер продолжает экспериментировать с вводом дополнительных функций для своего мобильного приложения.

Как заявляет источник из числа микроблогеров, чьи аккаунты были задействованы для проведения эксперимента, очередная инновация позволит пользователям всемирно известного сервиса временно блокировать «твиты» от нежелательного и надоедливого пользователя.

Новая функция уже введена в официальном приложении Твиттер для мобильных устройств, она предоставляет возможность временно блокировать в ленте показ постов от определенного блогера, надоедающего частыми комментариями к передачам, спортивным матчам и различным фестивалям. При этом заблокировавший пользователь, получает возможность и дальше «фоловить» (следовать) за блогером, в то время как тот, уже не может видеть «твиты» блокировавшего.

Старожилы популярного сервиса заявляют, что подобная инновация позволит отписаться от надоевших «твитов» коллег или родственников, абсолютно незаметно для последних (что не позволит вам испортить с ними отношения). «Мы создавали Твиттер для общения. И с каждым нововведением, мы пытаемся сделать наш сервис лучше и удобнее с точки зрения использования. Мы ценим не только тех, кто пользуется нашими услугами, но и всех тех, кто пытается нам помочь и с радостью предоставляет свои аккаунты для участия в экспериментах по улучшению и упрощению работы нашего ресурса», - заявляют разработчики. Функция блокировки существует в Твиттере достаточно давно.

Но раньше воспользоваться ею можно было лишь установив специальный инструмент от официальных разработчиков, теперь же она будет доступна в стандартном наборе нового пользователя, скачавшего и установившего обычный клиент программы. Кроме того, как уже было отмечено выше, блокировка сообщений является временной (по желанию пользователя, она может составить от нескольких дней до нескольких месяцев).

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество