Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Twitter поднял прибыль, но утратил часть пользователей

03.05.2014 01:54 

Twitter поднял прибыль, но утратил часть пользователейСовсем недавно после того, как состоялось закрытие главной торговой сети в Америке один из самых известных в мировом сообществе микроблогинговый сайт, а именно Twitter, представил оперативные и инвестиционные итоги за 2014 год, то есть его первый квартал.

Данное действие помогло понять инвесторам, как обстоят дела на самом деле. Они, приняв к сведению данные результаты, перестали быть настроены также оптимистично, как было ранее. В данном отчете видно, что прибыль компании увеличилась в два раза, то есть произошел прирост примерно на 119 процентов по сравнению с 2013 годом.

Уровень выручки за квартал составила около четверти миллиардов долларов, что свидетельствует о том, что увеличилась прибыль, которая составляла, по утверждению аналитиков, 241 миллиона долларов. Twitter смогла увеличить прибыль благодаря изменению способов взаимодействия с пользователями всемирной паутины, а также этому способствовали различные рекламные акции, которые по аналогии схожи с Facebook. Популярная компания старается быть как можно ближе к обычному пользователю, создавая для него простой и вполне понятный интерфейс. Но, несмотря на все ее действия, Twitter несет все-таки финансовые убытки, расход денежных средств даже увеличился в пятикратном размере, если сравнивать с подобным периодом прошлого года.

Известно, что размер убытка составляет 132 миллиона долларов. Уровень чистого дохода соответствует прогнозам специалистов, а именно в среднем цена за акцию составляет 32 цента. Эти результаты, помимо всего основного, также говорят о росте. Например, уровень аудитории каждый месяц увеличился на 5,8 процентов на первый квартал прошлого года. Затем произошел еще один прирост на 3,8 процентов. Как мы видим в итоге, Twitter смог справиться с трудностями, связанным с уменьшением посещаемости сайта. Сегодня этот бренд предстает перед пользователями с заниженной репутацией, что не скажешь о Facebook.

У последнего посещаемость за один только квартал выросла многократно. Данная информация повлияла на то, что произошло уменьшение котировок в вечерней сессии. В результате, акции утратили свое значение на 4 процента, осилив значение в 40 долларов. Инвесторы задумались над тем, какие могут быть перспективы Twitter.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество