Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Twitter планирует скрывать твиты от нежелательных пользователей

04.05.2014 14:49 

Twitter планирует скрывать твиты от нежелательных пользователейНедавно начались испытания абсолютно новой функции которая будет использоваться в мобильных приложениях.

Она разработана компанией Twitter и дает возможность для пользователя системой на определенное время скрывать свои твиты с используемых им аккаунтов. Если функция блокировки позволяет скрывать информацию о сообщениях не желаемых абонентов и не дает им связаться с хозяином блока, то новая функция является всего лишь временной.

Теперь каждый может отказаться от временного получения сообщений в реальном времени, например – результатов футбольных матчей или комментариев телевизионных шоу программ. Уже сегодня на многих мобильных устройствах имеются упрощенные варианты подобного приложения. Эта функция стала недавно испробована многими пользователями у которых установлен твиттер клиент операционных систем Google Android или Apple iOS и на сегодняшний день результаты не очень утешительны. По комментариям специалистов и разработчиков, это система очень удобна.

Теперь каждый пользователь обладающей такой функцией в мобильном, может оградить себя от связи с не желаемыми абонентами даже без ихнего ведома. Эту функцию компания Twitter разработала специально для своих пользователей, чтоб они как можно больше времени посвящали странице этого сайта, без всяких беспокойств с внешней стороны. После введения в работу даже части этой программы, уже с начала года процент пользователей твиттер страниц возрос на 15%. Пока система не введена в пользование в полной мере, стоимость акций компании снизилась и это объясняется медленным ростом процента новых пользователей.

Хотя компания Twitter и получила огромную прибыль с рекламы этого проекта, которая составляет практически 90% от всех доходов, размер убытков от введения новой программы уже перевалил за сотню миллионов долларов и теперь мы с нетерпением ждем полной версии программы, которая позволит компании подняться на новый уровень.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество