Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Twitter может не купить музыкальный сервис SoundCloud

23.05.2014 16:31 

Сделка между Twitter и SoundCloud может не состояться.

Twitter рассматривает возможность покупки немецкого интернет-сервиса SoundCloud, с помощью которого пользователи это соцсети смогут запуска, обмениваться музыкой, сообщил анонимный источник. Переговоры с SoundCloud закончились 21 мая, добавил он.

Также по его словам, отдел Twittera по развитию бизнеса обсуждает развитие партнерских отношений с другими компаниями, в том числе и с калифорнийским SoundHound - приложением для распознавания музыки. Приложение SoundCloud позволяет людям, загружать и обмениваться аудио. Компания взимает плату за премиум-подписки и насчитывает более чем 250 миллионов слушателей. Также SoundCloud в партнерах имеет и несколько венчурных компаний, среди которых Kleiner Perkins Caufield & Byers.

По слухам, Twitter собирался купить музыкальный немецкий сервис за 750 млн долларов, но руководство Twitter отказалось от комментариев ситуации с SoundCloud, сообщив что не поддерживает слухи и спекуляции, связанные с этой темой, в результате чего становится неизвестно о том, произойдет ли заключение сделка по приобретению, которое сможет стать самым дорогим в истории сервиса микро-сообщений. Напомним, что Twitter ранее уже пытался создать музыкальное приложение, чтобы помочь людям искать песни на buzz на платформе, но попытка оказалась неудачной и завершилась в начале этого года.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество