Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Турпоток из России в Израиль уменьшился на 20% из-за войны в Газе

02.08.2014 18:39 

Турпоток из России в Израиль уменьшился на 20% из-за войны в ГазеНадежды туроператоров о несорванном курорте.

Туроператоры, которые специализируются на турах в Израиль, всё ещё надеются на стабилизацию ситуации в стране и на продолжение курортного сезона в стране. Курорт отменяется? Из-за проходящей до сих пор военной операции в Секторе Газа и ракетных обстрелов, туристы с положительной динамикой отказываются от приобретения туров в эту страну.

Вследствие этого, трафик из России значительно снизился, по подсчётам экспертов ровно на 20%. Но всё же, как говорит туристические агенты – эти показатели не критичны, потому как лето- это не пора для отдыха в Израиле. Сезон начинается в сентябре месяце. Пресс-секретарь Ирина Тюрина подтвердила информацию о том, что этот месяц не является туристическим для Израиля, поэтому в абсолютных цифрах потери не столь существенны.

Свои преимущества от туркомпаний: Большое количество российских туроператоров предлагает своим клиентам, забронировать туры на более поздний срок – конец июля или август месяц. Это возможно если перенести поездку на более позднее время и не взывать при этом дополнительных сборов. Участники туристического рынка, которые были опрошенные РБК, засвидетельствовали слова представителя Ростуризма. «Позавчера было получено большое количество звонков от туристов по поводу аннулирования туров, однако около половины из них всё же решило перенести туры на более поздний срок - сентябрь и октябрь. Таким образом, было перенесено около 30 туров.

Независимо от принятых стандартов – туры, которые проходят в сентябре и октябре дороже стоят, клиенты ничего не доплачивали. Все расходы берёт компания. Однако при всём этом наши убытки при подсчёте оказались не слишком большими всего 5 тыс. долл.». При всём происходящем в стране, со слов представителя посольства Израиля в Москве, на данный момент в Израиле функционирует в полном объёме вся туристическая инфраструктура, где работают в обычном режиме – все мероприятия развлекательного характера: открыты кафе, бары, а вот сами курортные зоны находятся в приличном расстоянии от Сектора Газа.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество